我校河南校友会走访调研汤阴企业

发布日期:2023-03-08   来源:校友会   点击量:

为加强校友企业交流,共谋事业发展,3月5日,我校河南校友会组织校友企业一行赴汤阴县走访调研当地企业,河南校友会顾问、第一届会长杨胜利,党支部书记严加鹏、常务副会长贺勇、副会长吴双及校友企业代表一行9人参加了本次调研活动。

汤阴县一级调研员、招商引资指挥长王新有接见河南校友会一行,感谢黄河科技学院河南校友会多年对汤阴发展的关注和支持,对校友企业来访交流表示欢迎,期待下一步更深入的合作发展。汤阴县质量检验检测中心主任、健康食品产业链专班组长,我校2007级新闻学院校友宋林,招商局副局长、我校2005级建筑专业校友刘龙龙带领大家参观了汤阴县高新技术产业开发区,走访调研了九头仙艾业、今麦郎饮品、安井食品、甘源食品等知名企业,深入了解企业在生产发展、企业管理和技术应用等方面的具体需求和成功经验,就合作发展、项目对接、建立日常联系互访等方面进行交流互动。

通过此次活动加强了校友企业与地方政府的交流互动,促进了与世界500强、国内外知名企业的合作发展,为校友企业成长提供了成长平台。

期间,还参加了汤阴县岳飞文化节暨招商引资活动。