艺体学部播音艺术科教中心走访调研校友企业

发布日期:2023-02-27   来源:艺体学部   点击量:

为进一步落实落地前期校友返校交流达成的合作意向,2023年2月23日,我校艺体学部播音艺术科教中心副主任郭丽娟带队回访调研校友企业河南梦尔达科技有限公司,播音艺术科教中心相关项目化教学负责人应邀参加本次调研。

河南梦尔达科技有限公司总经理、我校2010级材料工程专业校友刘善炜,人力资源总监郭栋梁等相关负责人热情接待了调研组,并组织召开了研讨会,双方就企业文化建设、直播产业发展、项目化教学理念、人才培养模式、校企合作方案等方面进行了真诚而深入的交流。

郭丽娟副主任详细介绍了我校播音专业项目化教学的基本情况和实施方案,并提出了总体合作计划与建议。孙琳、韩璐、张晓康三位老师在课程教学、实践活动、人才培养等方面做了具体介绍。

刘善炜在研讨中分享了自己的求学和创业历程,并为母校多年来教育事业取得的成绩感到激动和自豪。他代表公司感谢学校领导和校友办搭建校企合作平台,表示愿意为母校学生提供学习、就业、创业方面的成长空间和发展平台,对未来深入合作充满期待。

本次回访交流也是2月17日刘善炜一行返校交流活动的延伸,双方就接下来的合作达成了共识,商讨了初步的具体工作方案,双方共同期待着此次合作能为同学们的发展提供更好的帮助,助力毕业生高质量就业。