艺体学部体育与健康科教中心走访校友企业,拓岗位促就业

发布日期:2023-05-18   来源:工学部校友会   点击量:

为开拓就业岗位,服务学生就业,5月10日,我校艺体学部体育与健康科教中心副主任熊建设一行,赴我校xx专业校友罗永硕所在企业--河南科动体育文化传播有限公司进行实地走访,开展访企拓岗调研活动。

罗永硕带大家参观了教学场地、教学设施,以及上课的基本情况,双方还就校企合作模式和项目化教学课程的深入进行了座谈。熊主任介绍了黄河科技学院的发展现状和艺体学部项目化教学课程改革情况,并对体育与健康科教中心的专业建设做了详细介绍。罗永硕就公司的发展情况、岗位设置及人才需求做了详细介绍,为黄河科技学院近些年取得的改革发展成果骄傲,对体育与健康科教中心的专业设置及人才培养方案表示认可。通过座谈,校企双方在教学实践、项目化实习实训及就业对接等方面,达成了更深层次的共识。

熊建设表示,体育与健康科教中心今后将继续增加访企拓岗频次,了解市场的需求,进行教学和课程改革,进一步优化项目化课程设置,深化校企合作、实现供需对应,整合优质教学资源,推动学生高质量就业及人才综合能力培养。