北京校友会召开第三届理事会年中会议

发布日期:2023-07-10   来源:北京校友会   点击量:

7月2日,北京校友会召开理事会年中会议,执行会长范军、刘鹏,副会长陈艳竹、赵松、张宝军、徐家昌、罗成(兼秘书长),副秘书长张宁等20余人参会,在北京出差的学校党委委员、宣传部部长王军胜,河南校友会会长张瞭原应邀出席。

刘鹏主持会议。参会校友一一发言,分享自己目前所从事的工作及发展情况。会上,大家就学校四十年校庆活动、下半年北京校友会活动、参与兄弟校友会活动等事宜进行了集中的讨论,大家发言踊跃,分享了个人想法与建议,纷纷表示要组团参加母校四十年校庆活动。

刘鹏在讲话中指出,校友会平台是校友们放松愉悦、沟通交流的公益平台,校友们通过校友会活动达到放松自我、共同成长的目的,期待校友们多参加校友活动,关注母校发展,共同参与到母校四十年校庆活动中来。

会后,校友们分拨玩“掼蛋”纸牌游戏,进一步促进了校友之间交流。