我校河南校友会2023年第四次会长办公会暨常务理事会在梦尔达科技集团召开

发布日期:2023-09-26   来源:河南校友会   点击量:

9月21日,我校河南校友会2023年第四次会长办公会暨常务理事会在梦尔达科技集团会议室召开。学校校友工作办公室主任、校友总会执行秘书长张光辉,河南校友会党支部书记严加鹏、顾问杨胜利、常务副会长贺勇,副会长普兰、李伟峰、吴伟及常务理事徐文鑫、刘善炜、牛垒垒、冯振国、王永振、孙俊朝、李杰辉、杨鸿运及1992级国贸专业校友刘长斗、2009级临床专业校友丁志广等校友代表参加会议。会议由河南校友会副会长兼秘书长周胜利主持。

会议伊始,梦尔达科技集团创始人、学校2010级材料工程校友刘善炜致欢迎辞,刘善炜对学校领导和理事会校友的到来表示热烈欢迎,刘善炜在发言中回忆了在母校求学时的美好时光。他表示自己在大学的这几年,他收获了知识,开阔了眼界,锻炼了能力,这些都是人生路上的宝贵经历。他表示梦尔达科技集团一路向善而行,一路耕耘希望,始终勇担社会责任。全心全意做好河南校友会工作,为母校的发展贡献自己的绵薄之力。

会议共同学习《河南校友会2023年度工作计划》并进行研讨。河南校友会顾问杨胜利及常务副会长贺勇在发言中强调,校友会是以母校为纽带的社会团体,是广大校友成长交流的精神家园,是服务校友和社会的公益平台,是合作发展的价值载体,大家热忱参与校友活动,相聚一起,不求回报,默默奉献,传递母校精神和文化,为校友之间互动合作提供了广泛的交流合作机会。河南校友会作为全国校友会中的一张明信片,常务理事会要着力做好 2023 年年会筹备工作及母校40周年校庆活动等工作,要吸收新鲜血液,壮大校友会力量。

会议审议了关于成立河南校友会“文化教育产业校友之家”筹备组、“建筑产业校友之家”筹备组、“健康产业校友之家”筹备组的提议。

会后,校友们一行先后参观了梦尔达科技集团产品展厅、品牌荣誉及各楼层办公区,详细了解了梦尔达科技集团的业务布局、旗下热销产品、研发生产过程及直播基地运营等方面情况。参观中,周胜利表示:化妆品行业发展空间巨大,梦尔达要在“核心技术”上持续深耕、不断发力,强化创新引领、加大研发力度,筑起品牌科研壁垒,进一步增强核心竞争力,不断拓宽市场、增加收益。

本次会议地点及会议就餐由刘善炜校友公益赞助。

来源:河南校友会