参观走访洛阳校友企业河南坤瑞建筑规划设计有限公司

发布日期:2023-10-25   来源:   点击量:

10月21日,我校校友总会顾问张桂兰、工学部分党委书记张崇杰一行四人参观走访洛阳校友企业河南坤瑞建筑规划设计有限公司,河南校友会常务副会长贺勇、秘书长周胜利参加走访活动。

河南坤瑞建筑规划设计有限公司总经理、我校2004级城市规划专业校友陈欢热情接待张桂兰一行,他对学校的精心培育表示感谢,向大家分享了自己毕业以来的工作经历,介绍自己所创的公司业务范围及承接的项目内容。张桂兰认真聆听了陈欢校友个人成立历程和企业发展情况,她说,黄河科技学院创办39年以来,为国家培养了30万名优秀人才,陈欢校友毕业后就在国企工作锻炼,并创办了两家公司,除了学校的培养之外离不开自己的努力奋斗,她对陈欢取得的成绩表示祝贺,她希望各地校友常回母校参观交流,积极参与到学校四十年校庆活动,关注和支持学校发展。张崇杰代表工学部欢迎陈欢常回学校参观交流,共建校企合作项目,共谋事业发展,为学校和学部建设贡献力量。

贺勇、周胜利就校友会组织建设发展和校友联谊进行了互动与交流。

校友介绍:陈欢,男,我校2004级城市规划专业,民革党员,高级工程师,洛阳市第十四届政协委员,民革洛阳市西工支部副主委,黄河科技学院洛阳校友会会长。2020年被评为民革洛阳市“2020年度参政议政工作先进个人”。2021年被评为民革河南省委脱贫攻坚工作先进个人。在中机十院国际工程有限公司(原机械工业部第十设计院)从事设计及管理工作多年,先后担任建筑设计师、项目负责人、业务副院长等职务,在建设工程行业有着较丰富的技术及管理经验。2019年开始创业,先后成立河南坤瑞建筑规划设计有限公司、上海雅思建筑规划设计有限公司河南分公司,任职总经理。目前公司业务包括片区规划、城市设计、地产、学校、医院、厂房、道路、景观等规划建筑市政方面的全过程设计咨询工作。并且公司与上海建科院、同济院、航天规划设计院等国内知名设计公司形成多年的战略合作关系。