庆校庆||校友会首次举办各地校友会掼蛋联谊赛

发布日期:2024-05-26   来源:   点击量:

为庆祝黄河科技学院建校四十周年,进一步传承和弘扬黄科大精神,加强黄科大各地校友会的交流,5月24日(周五)晚,校友总会在郑飞国际酒店举办了“庆祝黄河科技学院建校四十周年掼蛋联谊赛”。此次活动由北京校友会承办,各地(行业)校友会协办。

晚上八点,各地校友会代表纷纷入场,12组队伍分为六对开战,每局采取50分钟9副牌,在规定时间或限定副数内,没有打过A,级数领先方胜出,如级数相同,则双方打平。

经过三轮鏖战,最终北京校友会、建筑行业(河南)校友会、周口校友会获得前三名进入决赛。

5月25日晚上,参加完庆祝母校四十年校庆《黄河之歌》交响音乐舞蹈史诗后,进行决赛阶段的比赛。经过一番智力争夺,最终来自周口校友会的代表明建飞、隋彦峰获得冠军,来自北京校友会的代表钟文、王谭获得亚军,建筑行业(河南)校友会的代表陈啟来、尚鹏飞获得第三名。

此次各地(行业)校友会掼蛋联谊赛是黄河科技学院校友会第一次举行的当下流行的益智类游戏,深受各地(行业)校友会代表的欢迎,同时,通过比赛给各地回母校参加校庆的校友代表提供了一个交流沟通的平台。本次奖品由校友工作办公室、北京校友会副会长陈艳竹和北京校友会周广豪提供。