我校大学生创业服务中心正式开放

发布日期:2021-11-19   来源:   点击量:

我校大学生创业服务中心正式开放

10月8日,位于我校荷花池畔的大学生创业服务中心(以下简称中心)正式向全校学生开放,该中心旨在为在校大学生提供创业政策咨询和创业培训指导、发布创业信息、进行项目对接等,并开发出创业一条街为在校大学生提供创业实践平台。

开放当天,来自全校各个学院的在校生陆续前往中心前台咨询相关情况,其中有20余位同学带着自己的项目和团队来询问创业一条街的申办流程和注意事项。在获悉学校将免费为他们提供场地和相关服务以后,在场的学生都表现得十分兴奋并且自信满满,部分有创业意向但尚未找到合适项目的同学也纷纷跃跃欲试。截止9日下午两点,共计有11位同学正式向中心递交了摊位申请表。

学校大学生创业服务中心的建立旨在为为广大学子提供一个创业实践的有效平台,并借此平台通过创业项目对接、创业培训等方式提高我校学生的创业素质和能力。

创业服务中心联系电话:68787369。欢迎有创业意向的学生和校友前来洽谈合作。