副校长罗煜走访看望洛阳校友

发布日期:2023-07-17   来源:   点击量:

7月13日至14日,学校副校长、校友总会副会长兼秘书长罗煜一行赴洛阳走访看望校友,了解校友工作生活情况,听取校友会工作开展情况以及校友对学校发展的意见和建议,洛阳校友会会长张社坡、副会长潘世锋等校友代表参加走访、座谈活动。

期间,罗煜参观了校友企业河南博时置业有限公司、河南盈博建筑科技有限公司等,张社坡和10级临床专业校友高阳分别带领大家参观公司,并介绍公司业务和发展情况。罗煜对校友公司取得的骄人业绩表示祝贺。

在校友代表座谈会上,与会校友畅所欲言,共叙师生情谊、共谋学校发展。洛阳校友会汇报了校友工作的开展情况。校友代表介绍了自己毕业后的工作生活情况,对母校的培养、关心和支持表示感谢。校友们表示,将继续发扬黄科院精神,敢为天下先,努力工作,用实际行动奉献社会,为母校发展集智献力、增光添彩。

罗煜与校友们进行了深入互动交流。罗煜代表学校向校友们致以亲切问候,充分肯定了洛阳校友会在广泛联络校友、服务地方经济社会发展和支持母校建设等方面作出的积极贡献。他介绍了学校近年来改革发展情况,以及学校40周年校庆筹备情况。他说,校友们在祖国各地创业发展,在各行业里都取得了优异成绩,实属不易。学校一直关注着校友们的成长,有丰富的科研优势和人才优势,愿意为校友企业在产品研发、成果转化等方面提供帮助,助力校友企业发展。罗煜向校友们发出返校邀请,他指出,学校即将迎来40周年校庆,届时会开展相关庆典活动,欢迎校友们积极参与活动,期待校友们返校参观交流,共叙师生情、校友情。